«Высшая оконная лига»: что это такое и как в нее попасть?

В 2018 году компания «Империя окон Поволжье» празднует первый масштабный юбилей: ей исполняется 10 лет.

Именно тогда, в далеком 2008-м, в Казани появилась небольшая фирма, которая выросла в одного из лидеров на оконном рынке Приволжского федерального округа. К своему 10-летию «Империя окон Поволжье» запускает масштабную партнерскую программу: ее участники смогут получить не только приятные бонусы, но и возможность выиграть заграничное путешествие и автомобиль.

За 10 лет своего существования компания «Империя окон Поволжье» обрела большое количество надежных партнеров, вместе с которыми из года в год бьет производственные рекорды. Это как крупные поставщики стекла, фурнитуры и комплектующих, так и небольшие дилерские компании, продвигающие продукцию «Империи окон Поволжье» в четырех регионах России. Чтобы еще более укрепить партнерские отношения и принципы сотрудничества, в компании решено создать «Высшую Оконную лигу» – своеобразный клуб компаньонов, членство в котором принесет всем дополнительные преференции.

Дилерская компания автоматически становится участником оконной лиги при подписании партнерского соглашения с «Империей окон Поволжье». В свою очередь, компания-организатор этого «клуба» берет на себя обязательства по поддержке партнеров, которые от членства в той или иной лиге также лишь приобретут.

— «Высшая оконная лига» – это особые условия отношений. Партнерское соглашение поможет всем нам сплотиться и идти вперед, развиваться. Для нас это та идея, которую мы в 2018 году хотим серьезно продвинуть. Одним из секретов любой успешной компании является четкое планирование, поэтому здесь мы предлагаем нашим дилерам спланировать свои продажи и в сотрудничестве с нами выйти на качественно новый уровень, – отметил директор компании «Империя окон Поволжье» Эдуард Гумеров.

Для того, чтобы стать участником программы, нужно лишь обратиться в «Империю окон Поволжье» и выразить свое желание стать членом «Высшей оконной лиги».  В ходе переговоров с представителями компании вас обязательно познакомят со всеми условиями партнерского соглашения, бонусами и дивидендами от участия в программе. Помимо них вы получите надежного компаньона в лице компании «Империя окон Поволжье» – сотрудничество поможет вам существенно укрепить свои позиции на оконном рынке Татарстана и Поволжья и выйти на качественно новый уровень.