«Несущественных или второстепенных деталей не бывает»: компания REHAU представила ряд новых профилей

В январе в московском учебном центре REHAU Академии состоялся семинар для региональных специалистов компании Winkhaus.

Экспертам в области производства фурнитуры рассказали о новинках фирмы – оконных системах BLITZ New, GRAZIO и INTELIO 80.

На сегодняшний день фурнитура Winkhaus используется переработчиками профиля REHAU по всей стране. Ее применение позволяет выпускать оконные конструкции с хорошим уровнем теплоизоляции и высокой плавностью хода. Однако в компании задались вопросом – удастся ли добиться такой же совместимости в купе с последними разработкам REHAU?

Представители немецкого концерна заверили, что новинки полностью адаптированы под установку фурнитуры популярных брендов. Все изделия можно без каких-либо конструктивных изменений монтировать в новые профили.

— Окно – сложный с технической точки зрения продукт. Его качество во многом зависит от того, насколько удачно были подобраны основные компоненты: профиль, фурнитура, стеклопакет. Несущественных или второстепенных деталей в данном случае не бывает, поэтому для нас крайне важно развивать компетенции субподрядчиков и координироваться с ними для достижения наилучшего результата, – подчеркнули представители REHAU.

Источник: REHAU.com