Топ-6 строительных выставок февраля

Сегодня участие в работе выставок и ярмарок – эффективное и мощное средство формирования коммуникаций каждой компании.

Посетители и участники за короткий срок могут получить прямые контакты с поставщиками строительных и отделочных материалов, расширить и обновить ассортимент продаваемой продукции в соответствии со спросом, провести переговоры и заключить важные контракты. Какие крупные строительные выставки пройдут в мире в феврале? Портал PRO-Окна собрал для вас 6 наиболее значимых событий месяца.

WorldBuildSiberia/SibBuild

Где: Россия, Новосибирск, МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Когда: 13 – 16 февраля

Самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов WorldBuildSiberia/SibBuild 2018 соберет производителей из разных уголков мира. Так, в 2017 году в выставке приняли участие 184 компании из 8 стран. Выставку посетили 7 697 человек.

В рамках WorldBuildSiberia/SibBuild 2018 пройдут: конференция «Инновационные технологии в реализации стратегий архитектурно-строительной отрасли», выездное совещание НП «Ассоциация домостроительных технологий СИП», Оконно – дверная конференция «Единство в многообразии», форум дизайнеров и архитекторов Сибири, а также различные семинары и презентации.

Для того,чтобы стать участников выставки, необходимо заполнить анкету на официальном сайте WorldBuildSiberia/SibBuild 2018 . Отметим, что бронирование стендов закончилось 18 декабря минувшего года, однако стенд можно создать и самому. Все интересующие вопросы, касающиеся выставки, можно задать по телефону: +7 (383) 363-79-02.

Стоимость билета для посетителей выставки составляет: 300 рублей – при покупке в кассе, 150 рублей – при бронировании на сайте.

Iran Buildex

Где: Иран, Тегеран,Tehran International Permanent Fairground

Когда: 21 – 24 февраля

Выставка соберет мировых производителей строительного оборудования и материалов. Ожидается, что IranBuildex 2018посетит более 20000 человек.

На выставке представят широкий спектр товаров: строительные материалы и оборудование, проектирование и эксплуатация систем безопасности, дизайн, текстильные изделия и интерьеры, оконные системы, жалюзи и алюминиевые работы, керамическая плитка и сантехника, полы; краски, отделочные материалы и многое другое. В рамках выставки для всех ее участников пройдет бесплатная конференция.

Для участия в IranBuildex 2018 необходимо заполнить анкету на официальном сайте выставки.

Batibouw

Где: Бельгия, Брюссель, BrusselsExpo

Когда: 22 февраля – 4 марта

Batibouw–  одна из самых старых, крупных и влиятельных строительных и интерьерных выставок в мире. Ожидается, что в этом году посетителями выставки станут более 550 000 человек, а участниками – 1600 производителей.

Цель Вatibouw — представить на одной выставочной площадке с максимальной эффективностью и удобством весь спектр строительных, отделочных и интерьерных материалов и технологических решений.Формат мероприятия дает участникам максимальные возможности для продвижения своего товара на европейском рынке.На выставке можно увидеть большое количество товаров и услуг различных ценовых категорий.

Приобрести билет на выставку можно на официальном сайте. Для обычных посетителей билет обойдется в 10,5 евро, детский – 6 евро. Если вы планируете принять участие в выставке, то билет для вас будет стоить 40 евро. На сайте также можно приобрести и каталог выставки, стоит он 3 евро.

CityBuildRussia

Где:Россия, Москва, КВЦ «Сокольники»

Когда:26-27 февраля

Международная строительная и интерьерная выставка CityBuildRussiaобъединяет ведущие компании строительной отрасли, дистрибьюторов и производителей стройматериалов, интерьерной отделки и предметов дизайна.

В выставке примут участие такие сети и строительные компании, как OBI, LeroyMerlin, Hoff!, «Максидом», «Лидер групп», «Арсенал недвижимость» и многие другие. Отметим, что в 2017 году 150 компаний из 9 стран мира стали участниками события. В среднем каждый из них заключил по 2 контракта.

Для того, чтобы стать участником CityBuildRussia, необходимо заполнить анкету на сайте. Отметим, что стоимость участия варьируется от 45900 рублей до 129400 рублей в зависимости от условий приобретаемого пакета. Связаться с организаторами выставки можно по телефону:+7 (812) 339-32-88 или отправив письмо на электронную почту info@russ-expo.com.

YugBuild/WorldBuildKrasnodar

Где: Россия, Краснодар, ВКК «Экспоград-Юг»

Когда: 27 февраля – 2 марта

Международная выставка строительных и отделочных материалов, инженерного оборудования и архитектурных проектов. В 2017 году в ней приняли участие 343 компании из 8 стран мира. Кроме того, выставку посетили более 11 000 человек.

В рамках мероприятия пройдут: международный архитектурный конгресс «Комфортная городская среда»,  конференция «Управление продажами стройматериалов в интернете – новые технологии и успешный опыт», круглый стол «Строительный рынок: возможности и перспективы развития 2018 г», различные семинары, конференции и масетр-классы.

Для участия в YugBuild/WorldBuildKrasnodar 2018 необходимо заполнить анкету на официальном сайте выставки. Связаться с дирекцией выставки можно по телефонам: +7 (861) 200-12-02, 200-12-34 или по e-mail yugbuild@krasnodarexpo.ru. Стоимость билета для посетителей выставки составляет: 300 рублей – при покупке в кассе, 150 рублей – при бронировании на сайте. Также можно получить билет бесплатно, если ввести на официальном сайте специальный промо-код.

UzBuildTashkent/WorldBuildTashkent

Где:Узбекистан, Ташкент, Uzexpocentre

Когда: 28 февраля – 2 марта

UzbuildTashkent/WorldBuildTashkent– крупнейшее по площади и количеству участников событие в Узбекистане.С момента основания, выставка собирает известных производителей строительных и интерьерных материалов, инструментов и оборудования.В2В-формат мероприятия способствует развитию деловых отношений.

Так, в 2017 году в выставке приняли участие 185 экспонентов из 21 страны мира. Посетили мероприятие 9731 человек.

Чтобы стать участником, UzbuildTashkent/WorldBuildTashkentнеобходимо заполнить заявку на официальном сайте. Отметим, что у выставки появилось мобильное приложение, в котором также можно пройти процедуру регистрации. Оно доступно для пользователей GooglePlayи AppStore. Все интересующие вопросы, касающиеся выставки, можно задать по телефону: +(99871) 205-18-18 или по электронной почте–uzbuild@ite-uzbekistan.uz.